TKL

TKL Tageseinrichtung und Frühförderung für Kinder der Lebenshilfe Wanne-Eickel

Liebe Familien,

"Bitte bringen Sie Ihre Kinder nur, wenn es unbedingt erforderlich ist. Jeder Kontakt, den wir vermeiden, in der Kindertagesbetreuung, aber auch sonst in unserem Leben, trägt zur Reduzierung des Infektionsrisikos bei." (Joachim Stamp)

Weitere Informationen zur bundesweiten Notbremse finden Sie unter dem eigestellten Link.

Informationen für Eltern vom Ministerium zur Bundesnotbremse

Bescheinigung Notbetreuung

Die TKL Tageseinrichtung und Frühförderung für Kinder der Lebenshilfe Wanne-Eickel GmbH ist 2009 als eigenständige Gesellschaft aus dem Verein Lebenshilfe Wanne-Eickel e.V. entstanden. Dazu gehören fünf Kindertageseinrichtungen. Der Vorstand des Vereins ist der alleinige Gesellschafter der GmbH.

Grundlage der Arbeit der fünf Tageseinrichtungen ist die gemeinsame Erziehung von Kinder mit und ohne Behinderung.

Darüber hinaus hat jede Tageseinrichtung ihr eigenes Profil herausgebildet, das sich an den Bedürfnissen der Kinder und Eltern des jeweiligen Stadtteils orientiert.

Angebote der Familienzentren NRW

Aufgrund der neuen Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 ruhen alle Angebote der Familienzentren Phantasia, Löwenzahn, Regenbogenland und Däumling . Der Betrieb der Kindertageseinrichtungen läuft im eingeschränkten Regelbetrieb weiter.

phantasia löwenzahn wildewiese regenbbigenland Däumling Däumling
Phantasia Löwenzahn WildeWiese Regenbogenland Däumling Europagarten